Dijon - Marmelade - Jambon Cuit Glacé

Dijon - Marmelade - Jambon Cuit Glacé
Dijon - Le Jambon Cuit Glacé à la Marmelade est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 970 calories, 79g de protéines, et 61g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la moutarde de dijon, du jambon cuit au four, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dijon - Jambon Cuit Glacé, Saumon Grillé avec Glaçage à la Marmelade de Dijon, et Saumon Grillé à la Marmelade - Glaçage de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un grand moule de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le côté coupé du jambon vers le bas au centre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Coupez la croûte ou l'excès de graisse du jambon avec un couteau bien aiguisé. Marquer à l'extérieur du jambon avec un couteau bien aiguisé dans un motif de diamant décoratif (comme indiqué) et insérer une gousse entière dans chaque pointe de diamant. Couvrir la casserole et le jambon avec du papier d'aluminium plus résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
BoeufBoeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Cuire le jambon pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire le glaçage: Faire fondre la marmelade d'orange dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la moutarde de Dijon et 2 C. à soupe. eau. Porter le mélange à ébullition et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que le glaçage épaississe. Réserver le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer le jambon du four et augmenter la température du four à 218°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium recouvrant le jambon et badigeonner le glaçage chaud sur tout le jambon. Remettre le jambon au four et cuire à découvert jusqu'à ce que le glaçage caramélise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Retirez le jambon du four, couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud et laissez reposer 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé27
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