Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Diables au chocolat. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1373 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 376 fans. Un mélange d'œufs, de babeurre, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Alimentaire Des Diables au Chocolat de la Dame du Sud, Diables de Tomates, et Diables À Cheval pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un coupe-biscuit de 2 1/2 po et un sac et une pointe de glaçage (passepoil)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Biscuit
3
Pour le meilleur gâteau en feuille de chocolat: Préchauffez le four à 350 degrés F. Utilisez un moule à gâteau en feuille de 18 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
4
Coupez le papier sulfurisé pour l'adapter à la casserole et vaporisez chaque côté d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
5
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel. Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle à Sauce
6
Ajouter le cacao au beurre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poudre De Cacao
7
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante dans la casserole, puis laisser bouillir le mélange pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser sur le mélange de farine et remuer légèrement pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Versez le babeurre dans un bol et ajoutez le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs battus. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange beurre /farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Verser dans le moule à gâteau préparé et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Forme De Gâteau
11
Laissez le gâteau refroidir complètement.
12
Coupez le gâteau refroidi en cercles avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po, puis posez les cercles sur une autre plaque en tôle avec une grille métallique; placez cette casserole au réfrigérateur pour vous assurer qu'il n'y a pas du tout de chaleur au gâteau. (Le glaçage est si léger et moelleux, la fraîcheur aidera à garder tout cela ensemble.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
13
Pour le glaçage blanc: Dans une petite casserole, fouetter la farine dans le lait et chauffer en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe. Vous voulez qu'il soit très épaisthicker plus épais que le mélange à gâteau, plus comme un mélange de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Brownie
Mélange à Gâteaux
Glaçage
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
14
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Si vous êtes pressé, placez la casserole sur de la glace dans l'évier pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le mélange refroidisse. Il doit être complètement frais avant de l'utiliser à l'étape suivante. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Glace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
15
Pendant que le mélange refroidit, crémer le beurre et le sucre granulé ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tu ne veux plus de grain de sucre. Ajoutez ensuite le mélange lait / farine complètement refroidi et battez-en les lumières du jour vivantes. S'il a l'air séparé, vous ne l'avez pas assez battu! Battez-le jusqu'à ce que tout se combine et ressemble à de la crème fouettée. Prenez une cuillère et goûtez cette merveilleuse bonté. S'il en reste après votre test de goût, étalez-le sur un gâteau au chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Crème Fouettée
Chocolat
Beurre
Propager
Crème
Farine Tout Usage
Lait
1
Chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
2
Ajouter la vanille, puis verser sur les morceaux de chocolat. Remuer pour fondre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
1
Placez le glaçage blanc dans un sac de glaçage. Pressez le glaçage sur un cercle de gâteau. Appuyez sur un deuxième cercle sur le dessus. À l'aide d'une louche, verser la ganache sur le gâteau, en laissant couler le chocolat sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Louche
2
Placez 3 cerises au centre. Répétez le processus avec chaque gâteau. Refroidissez les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir!