Diable Chanceux
Le diable chanceux est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 9,15 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 419 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau gazeuse, du miel granulé et des bonbons au safran sont disponibles en ligne et dans certains magasins d'aliments spécialisés, de la glace et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette Lucky à 7 couches, Biscuits de Lutin Chanceux, et Soupe aux Haricots Chanceux.
Instructions
Dans une petite casserole, porter la cannelle moulue, les bâtons de cannelle et l'eau distillée ou du robinet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes. FAITES À L'AVANCE: L'élixir de cannelle peut être préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 2 semaines.
Dans une petite casserole, porter la cardamome et l'eau distillée ou du robinet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes. FAITES À L'AVANCE: L'élixir de cardamome peut être préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 2 semaines.
Versez le jus de citron vert sur une petite assiette et étalez le miel granulé sur une deuxième petite assiette. Trempez le bord d'un verre de 12 onces dans le jus de citron vert, puis trempez-le dans le miel granulé pour enrober légèrement. Répétez avec un deuxième verre de 12 onces.
Versez 1 once chacun de l'élixir de cannelle, de l'élixir de cardamome et du sirop simple dans chaque verre préparé.
Ajoutez de la glace et suffisamment d'eau gazeuse pour remplir chaque verre.
Garnir de bonbons au safran.