Dessus Rond Mariné au Bourbon-Ancho avec Relish de Groseille à Maquereau
Le haut rond mariné au Bourbon-Ancho avec de la relish de groseille à maquereau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, du poivre, du whisky bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte à la Verveine Citronnée avec Compote de Groseille au Cap, Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable, et Poulet BBQ Mariné à l'Ancho-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'huile, la moutarde, le whisky, le soja, l'ancho chili, le vinaigre de vin rouge, la cassonade, les oignons, l'ail et le poivre noir dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Piment Ancho
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Whisky
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placez le steak dans un grand plat allant au four, versez la marinade dessus et retournez pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer le steak de la marinade, saler et faire griller pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Servir avec du relish sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
7
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron