Dessus de Table de Récolte de Massepain

Dessus de Table de Récolte de Massepain
Le dessus de table de récolte de massepain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 177 calories par jour, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de paniers artisanaux et de wagon en bois, d'emporte-pièces, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat cajun. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent 4 juillet FRAMBOISE, BLANC ET BLEUET Cocktail DE LA FERME À LA TABLE De Harvest Spirits, Massepain Maison (Massepain Bouilli), et massepain au chocolat, comment faire du massepain au chocolat.

Instructions

1
Massepain: Émietter la pâte d'amandes dans un grand bol. Pétrir dans le sirop de maïs. Ajouter graduellement le sucre glace, en pétrissant bien après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Pour teinter, cassez le morceau de massepain de la taille désirée et pétrissez la couleur un peu à la fois, en utilisant du colorant alimentaire (pour le brun, ajoutez du cacao cuit à la place si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
MassepainMassepain
Papier De RizPapier De Riz
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
FAÇONNER: Chaque gland: Former un 1/4 po. à 1/2 pouce. boule légèrement oblongue de massepain brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
3
Pour le chapeau, ajoutez plus de colorant alimentaire ou de cacao à cuire pour teinter un petit morceau de massepain en un brun légèrement plus foncé. Former un cercle aplati et presser sur le dessus du gland. Insérez un clou de girofle entier ou un massepain brun dans le capuchon pour la tige. Utilisez un cure-dent ou une pointe de couteau pour parsemer délicatement le capuchon pour la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Chaque pomme: Former un 3/4 po. boule de massepain rouge. La courbe glisse légèrement. Pincez doucement le fond pour effiler. Utilisez un cure-dent ou un couteau bien aiguisé pour indenter le haut et le bas de la pomme. Pour la tige, insérez un clou de girofle entier ou façonnez une tige de massepain brun et appuyez dans l'indentation supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
MassepainMassepain
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Chaque épi de maïs: Former un 1/2 po. boule de massepain jaune en forme de cylindre d'environ 1-1 / 2 po. long. Effiler légèrement une extrémité pour former le haut de l'épi. Pour les amandes, rouler de petits morceaux de massepain jaune en boules. Pressez les boules sur l'épi en rangées. Pour les enveloppes de maïs, rouler une boule de massepain vert entre des morceaux de papier ciré à 1/8 po. épaisseur. Sur du papier ciré, superposer sur du massepain vert, dessiner trois 1-3 / 4-in. long x 1/2 po.- larges formes de feuilles allongées. Décollez la couche supérieure de papier ciré et utilisez un couteau pour découper les enveloppes sur les côtés de l'épi, se chevauchant en bas du centre devant, et une pour couvrir le dos de l'épi, les bords se chevauchant des côtés. Courbez doucement les points supérieurs de chaque enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Cosses De MaïsCosses De Maïs
MassepainMassepain
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Feuilles: Pétrir ensemble des portions égales de massepain rouge, jaune et orange plusieurs fois pour créer un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Étaler entre les morceaux de papier ciré à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Découpez les feuilles avec un emporte-pièce. Utilisez un cure-dent ou un couteau tranchant pour marquer les veines sur les feuilles. Pour la tige, insérez un clou de girofle entier ou façonnez une tige de massepain marron et insérez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
MassepainMassepain
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
9
Saupoudrer de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
10
Citrouilles: Formez des boules de massepain orange, dont la taille varie de 1/2 po. à 1 1/2 po. Appuyez légèrement pour aplatir le haut et le bas. Utilisez un cure-dent ou un couteau bien aiguisé pour faire des crêtes peu profondes autour des côtés du centre de haut en bas. Pour les tiges, insérez une gousse entière au centre de chaque citrouille ou façonnez - en une pour chacune à partir de massepain brun et insérez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
MassepainMassepain
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
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