Dessus de Table de Récolte de Massepain

Le dessus de table de récolte de massepain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 177 calories par jour, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de paniers artisanaux et de wagon en bois, d'emporte-pièces, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat cajun. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent 4 juillet FRAMBOISE, BLANC ET BLEUET Cocktail DE LA FERME À LA TABLE De Harvest Spirits, Massepain Maison (Massepain Bouilli), et massepain au chocolat, comment faire du massepain au chocolat.
Instructions
Massepain: Émietter la pâte d'amandes dans un grand bol. Pétrir dans le sirop de maïs. Ajouter graduellement le sucre glace, en pétrissant bien après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Pour teinter, cassez le morceau de massepain de la taille désirée et pétrissez la couleur un peu à la fois, en utilisant du colorant alimentaire (pour le brun, ajoutez du cacao cuit à la place si vous le souhaitez).
FAÇONNER: Chaque gland: Former un 1/4 po. à 1/2 pouce. boule légèrement oblongue de massepain brun.
Pour le chapeau, ajoutez plus de colorant alimentaire ou de cacao à cuire pour teinter un petit morceau de massepain en un brun légèrement plus foncé. Former un cercle aplati et presser sur le dessus du gland. Insérez un clou de girofle entier ou un massepain brun dans le capuchon pour la tige. Utilisez un cure-dent ou une pointe de couteau pour parsemer délicatement le capuchon pour la texture.
Chaque pomme: Former un 3/4 po. boule de massepain rouge. La courbe glisse légèrement. Pincez doucement le fond pour effiler. Utilisez un cure-dent ou un couteau bien aiguisé pour indenter le haut et le bas de la pomme. Pour la tige, insérez un clou de girofle entier ou façonnez une tige de massepain brun et appuyez dans l'indentation supérieure.
Chaque épi de maïs: Former un 1/2 po. boule de massepain jaune en forme de cylindre d'environ 1-1 / 2 po. long. Effiler légèrement une extrémité pour former le haut de l'épi. Pour les amandes, rouler de petits morceaux de massepain jaune en boules. Pressez les boules sur l'épi en rangées. Pour les enveloppes de maïs, rouler une boule de massepain vert entre des morceaux de papier ciré à 1/8 po. épaisseur. Sur du papier ciré, superposer sur du massepain vert, dessiner trois 1-3 / 4-in. long x 1/2 po.- larges formes de feuilles allongées. Décollez la couche supérieure de papier ciré et utilisez un couteau pour découper les enveloppes sur les côtés de l'épi, se chevauchant en bas du centre devant, et une pour couvrir le dos de l'épi, les bords se chevauchant des côtés. Courbez doucement les points supérieurs de chaque enveloppe.
Feuilles: Pétrir ensemble des portions égales de massepain rouge, jaune et orange plusieurs fois pour créer un effet marbré.
Étaler entre les morceaux de papier ciré à 1/8 po. épaisseur.
Découpez les feuilles avec un emporte-pièce. Utilisez un cure-dent ou un couteau tranchant pour marquer les veines sur les feuilles. Pour la tige, insérez un clou de girofle entier ou façonnez une tige de massepain marron et insérez-la.
Saupoudrer de sucre si désiré.
Citrouilles: Formez des boules de massepain orange, dont la taille varie de 1/2 po. à 1 1/2 po. Appuyez légèrement pour aplatir le haut et le bas. Utilisez un cure-dent ou un couteau bien aiguisé pour faire des crêtes peu profondes autour des côtés du centre de haut en bas. Pour les tiges, insérez une gousse entière au centre de chaque citrouille ou façonnez - en une pour chacune à partir de massepain brun et insérez-la.