Dessus d'Artichaut
Le dessus d'artichaut pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 85 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 34 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des craquelins de blé légèrement tissés, du parmesan polly-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessus d'Artichaut et de Poivron Rouge, Banh Mi sur un haut de forme de Hot-Dog, et Topper de Hot-Dog pour Chiots Californiens.
Instructions
Mélanger les artichauts, le Neufchâteau et le parmesan au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les poivrons; couvrir.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Étaler 2 c. à thé. du mélange d'artichauts sur chaque craquelin.