Pan Bouffée de Crème

Pan Bouffée de Crème
Pan Cream Puff pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 15 et coûte 95 cents par portion. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si super. Essayer Jabba the Puff - Bouffée de Crème Maison, Tarte feuilletée à la crème (aka gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair), et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole ou au micro-ondes, porter l'eau et la margarine à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la farine, puis battre les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Étaler le mélange dans la casserole préparée; cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 25 minutes. Appuyez sur les grosses bulles avec une cuillère en bois. Refroidir la bouffée de crème avant de la remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour la garniture: Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le mélange de lait et de pudding. Battre jusqu'à ce que le mélange soit épais, puis étaler sur une bouffée de crème. Garnir de garniture fouettée, arroser de sirop de chocolat et saupoudrer d'amandes. Réfrigérer 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
AmandesAmandes
CrèmeCrème
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé3
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