Dessert à la Rhubarbe Fraîche
Le dessert à la rhubarbe fraîche est un dessert pour 16 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories par jour, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez sous la main un mélange à pouding à la vanille, de l'eau, du sucre glace et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dessert à la Mandarine Fraîche, Dessert de Lapin Cool, et Bortsch Frais et Acidulé à la Rhubarbe et à la Betterave.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le beurre et les noix. Presser dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, l'eau et la rhubarbe jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Laisser refroidir; verser sur la croûte. Refroidir.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à épaississement.
Ajouter le sucre glace et battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer les guimauves.
Étaler sur une couche de rhubarbe.
Dans un petit bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Étaler sur une couche de crème; saupoudrer de noix de coco. Couvrir et réfrigérer de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "