Dessert à la Pêche Doux et Facile
Le dessert à la pêche sucré et facile pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 391 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez de la crème, de la farine, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dessert à la Pêche Doux et Facile, Skillet Peach Cobbler: Un Dessert Facile et Génial, et Dessert aux Fruits au Chocolat Sweet 'n Easy.
Instructions
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer les pêches, le sirop d'érable et une pincée de sel dans le beurre fondu; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un plat allant au four de 10 x 6 pouces.
Mélangez 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol. Écraser le beurre non salé dans le mélange de farine jusqu'à ce que les grumeaux aient la taille de petits pois. Mélanger 2 cuillères à soupe de crème sure dans le mélange; mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange pâteux. Tapoter la pâte dans le fond et sur les côtés du plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Étalez le mélange sur la croûte en une couche uniforme.
Battre les jaunes d'œufs, le sucre, 3 1/3 cuillères à soupe de crème sure et 2 cuillères à soupe de farine dans un petit bol; verser uniformément sur la couche de pêches. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant environ 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de servir tiède.