Dessert à la Pêche Doux et Facile

Dessert à la Pêche Doux et Facile
Le dessert à la pêche sucré et facile pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 391 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez de la crème, de la farine, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dessert à la Pêche Doux et Facile, Skillet Peach Cobbler: Un Dessert Facile et Génial, et Dessert aux Fruits au Chocolat Sweet 'n Easy.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer les pêches, le sirop d'érable et une pincée de sel dans le beurre fondu; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un plat allant au four de 10 x 6 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Mélangez 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol. Écraser le beurre non salé dans le mélange de farine jusqu'à ce que les grumeaux aient la taille de petits pois. Mélanger 2 cuillères à soupe de crème sure dans le mélange; mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange pâteux. Tapoter la pâte dans le fond et sur les côtés du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Étalez le mélange sur la croûte en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
7
Battre les jaunes d'œufs, le sucre, 3 1/3 cuillères à soupe de crème sure et 2 cuillères à soupe de farine dans un petit bol; verser uniformément sur la couche de pêches. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Cuire au four préchauffé pendant environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Laisser refroidir légèrement avant de servir tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine