Dessert à la Pêche Doux et Facile

Dessert à la Pêche Doux et Facile
Le dessert à la pêche sucré et facile pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 391 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez de la crème, de la farine, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dessert à la Pêche Doux et Facile, Skillet Peach Cobbler: Un Dessert Facile et Génial, et Dessert aux Fruits au Chocolat Sweet 'n Easy.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer les pêches, le sirop d'érable et une pincée de sel dans le beurre fondu; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un plat allant au four de 10 x 6 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Mélangez 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol. Écraser le beurre non salé dans le mélange de farine jusqu'à ce que les grumeaux aient la taille de petits pois. Mélanger 2 cuillères à soupe de crème sure dans le mélange; mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange pâteux. Tapoter la pâte dans le fond et sur les côtés du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Étalez le mélange sur la croûte en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
7
Battre les jaunes d'œufs, le sucre, 3 1/3 cuillères à soupe de crème sure et 2 cuillères à soupe de farine dans un petit bol; verser uniformément sur la couche de pêches. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Cuire au four préchauffé pendant environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
10
Laisser refroidir légèrement avant de servir tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine