Dessert à la Meringue à la Fraise Et à la Rhubarbe

Besoin d'un dessert végétarien? Le dessert à la meringue à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de beurre, de farine, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte Meringuée Fraise-Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Fouetter ensemble 2 tasses de farine et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol; utiliser un coupe-pâte pour couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Appuyez sur la croûte dans le fond et sur les côtés du plat de cuisson préparé.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Mélanger 2 tasses de sucre, 1/3 tasse de farine, le sel, les jaunes d'œufs et la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; incorporer la rhubarbe et les fraises.
Versez la garniture dans la croûte cuite.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, 50 à 60 minutes de plus.
Pendant ce temps, placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol à mélanger et battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs forment des pics mous; incorporer progressivement 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce que le mélange forme des pics brillants et raides; incorporer l'extrait de vanille.
Sortez le dessert du four, et garnissez de la meringue, en tourbillonnant et en soulevant votre spatule pour faire des pics décoratifs et des tourbillons. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 15 minutes de plus. Refroidir la tarte à température ambiante, puis refroidir pour servir.