Dessert à la Meringue de la Saint-Valentin

Dessert à la Meringue de la Saint-Valentin
Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des blancs d'œufs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits de la Saint-Valentin : Un Dessert au Cœur, [Dessert de la Saint-Valentin] Poppers de coeur, et Tireurs de Desserts de la Saint-Valentin de Cinq Minutes.

Instructions

1
Chauffer le four à 275 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. À grande vitesse, incorporer 1 cuillère à soupe de sucre granulé à la fois jusqu'à ce que des pics brillants et durs se forment et que le sucre soit presque dissous, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Étaler la meringue pour former un cœur de 10 x 10 pouces sur une plaque à biscuits, en formant des bords avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et sèches au toucher. Éteindre le four; laisser reposer la coquille de meringue au four fermé 1 heure. Glisser la coquille de meringue et le papier sulfurisé de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre la crème à fouetter à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement la barre de cuisson fondue jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer délicatement la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
5
Retirez délicatement la coquille de meringue du papier sulfurisé; placez la coquille sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Répartir le mélange de crème uniformément dans la coquille. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
7
Dans un bol moyen, mélanger délicatement la garniture à tarte et les fraises. Déposer 1 1/2 tasse de mélange de fruits sur le dessus du dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
9
Servir le reste du mélange de fruits à cuillerer sur des portions individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Magazine