Dessert à la Meringue de la Saint-Valentin
Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des blancs d'œufs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits de la Saint-Valentin : Un Dessert au Cœur, [Dessert de la Saint-Valentin] Poppers de coeur, et Tireurs de Desserts de la Saint-Valentin de Cinq Minutes.
Instructions
Chauffer le four à 275 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. À grande vitesse, incorporer 1 cuillère à soupe de sucre granulé à la fois jusqu'à ce que des pics brillants et durs se forment et que le sucre soit presque dissous, environ 6 minutes.
Étaler la meringue pour former un cœur de 10 x 10 pouces sur une plaque à biscuits, en formant des bords avec le dos de la cuillère.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et sèches au toucher. Éteindre le four; laisser reposer la coquille de meringue au four fermé 1 heure. Glisser la coquille de meringue et le papier sulfurisé de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre la crème à fouetter à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement la barre de cuisson fondue jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer délicatement la crème fouettée.
Retirez délicatement la coquille de meringue du papier sulfurisé; placez la coquille sur l'assiette de service.
Répartir le mélange de crème uniformément dans la coquille. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement la garniture à tarte et les fraises. Déposer 1 1/2 tasse de mélange de fruits sur le dessus du dessert.
Garnir de brins de menthe.
Servir le reste du mélange de fruits à cuillerer sur des portions individuelles.