Dessert à la Crème Glacée à la Vanille Et aux Cerises
Le dessert à la crème glacée à la vanille aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 583 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Scones à la Crème Sure à la Cerise et à la Vanille avec Tartinade à la Crème à la Vanille, et Crème glacée à la vanille (plus un dessert au café et à la vanille).
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le sucre et les graines de gousse de vanille et la gousse. Cuire à feu moyen-doux, jusqu'à ce que de petites bulles se forment sur les bords de la poêle, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Graine
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Verser 1/4 du mélange de lait chaud sur les œufs battus, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de lait chaud restant, en fouettant constamment. Cuire, à feu doux, en remuant constamment, pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu; verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
5
Remplissez un grand bol de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer le bol contenant le mélange de lait dans de la glace et laisser reposer en remuant de temps en temps pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Retirer le bol du bain de glace et incorporer le sel, le lait évaporé et les cerises. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Cerise
Sel
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser le mélange dans le récipient de congélation de la machine à crème glacée électrique de 1 gallon et congeler selon les instructions du fabricant. Si une texture plus ferme est souhaitée, transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Mélanger tout en ajoutant le beurre chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Déposez des "bonbons" émiettés sur une plaque à biscuits. * Note du cuisinier: Ne doit pas être en boules. Une fois cuit, il sera émietté pour le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Une fois que les friandises ont été refroidies, placez la moitié du mélange dans une casserole de 9 par 12 pouces. Verser la crème glacée sur le dessus et terminer avec le reste des miettes. Envelopper la casserole d'une pellicule plastique et placer au congélateur jusqu'à ce que la crème glacée et les bonbons durcissent, environ 2 heures. Trancher et servir avec de la crème fouettée, pour la garniture.