Dessert à la Crème Glacée à la Citrouille

Dessert à la Crème Glacée à la Citrouille
La recette du Dessert à la crème glacée à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 3 heures et 30 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 220 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits oreo d'Halloween, de la crème glacée à la vanille, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau À La Citrouille Épicé Avec Glaçage À La Crème De Cannelle, Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, et Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez 17 des biscuits, en laissant le remplissage sur un côté de chaque biscuit. Écraser finement les 17 biscuits fendus sans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre; bien mélanger. Appuyez fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez 15 des biscuits fendus avec le remplissage autour du côté de la casserole, en alternant les côtés de remplissage vers l'intérieur et vers l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Étaler uniformément la crème glacée au chocolat sur la croûte. Hacher les 5 biscuits restants; incorporer à la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
5
Étaler sur une couche de chocolat. Couvrir; congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
6
Passer un couteau ou une spatule en métal sur le côté de la casserole pour desserrer le dessert; retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Étaler ou enfourner la garniture fouettée sur le dessus du dessert. À l'aide de gels de décoration colorés, faire des visages de citrouille sur une garniture à l'orange sur les biscuits fendus autour du dessert et les 2 biscuits fendus restants. Décorez comme vous le souhaitez pour ressembler à un patch de citrouille avec des bonbons assortis et le reste des biscuits fendus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CitrouilleCitrouille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé1
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