Dessert à la Crème Glacée Moka-Fudge
Cette recette donne 15 portions avec 652 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites, une garniture de crème glacée au fudge, une garniture fouettée en carton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Crème Glacée Caramel-Moka, Gâteau Bundt au Fudge au Moka avec Glaçage au Fudge au Moka, et Dulce De Leche-Dessert à La Crème Glacée Au Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond et 1 po. sur les côtés d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Répartir uniformément la garniture au fudge chaud sur la croûte; congeler pendant 30 minutes.
Recouvrir de crème glacée et de garniture fouettée. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
Garnir de boucles ou de pépites de chocolat si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.