Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges

Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges
La recette de Tacos à la Saucisse Chaude et Sucrée Grillée avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa au Poivre Grillé et à l'Oignon Rouge pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Pour 2,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 776 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de miel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Sucrée et Chaude Grillée avec Marmelade d'Oignons Grillés et Poivrons Rouges, Poulet Fendu Grillé avec Glaçage au Jalapeno sucré, et Burgers BBQ au Bourbon Épicé Ananas Grillé, Salsa à l'Oignon Rouge et au Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les conserves, le jalapeno et le jus de citron vert dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConserveConserve
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les maillons d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper la saucisse en deux dans le sens de la longueur et badigeonner le mélange de glaçage à l'abricot des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé, puis retirer sur une planche à découper et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SaucisseSaucisse
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Griller les tortillas rapidement de chaque côté juste pour chauffer, environ 5 secondes de chaque côté. Remplissez avec une partie de la saucisse chaude et sucrée et garnissez avec du fromage et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SaucisseSaucisse
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé14
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