Le dessert à la crème glacée au Brownie aux tortues pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 285 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de brownie au caramel betty, de l'eau, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dessert Brownie à la Crème de Banane, Dessert Brownie à la Crème d'Érable, et Brownie au Cacao - Dessert à la Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1/2 tasse de pacanes; étendre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Mélange De Brownie
Pacanes
Propager
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
2
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. NE PAS TROP CUIRE. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
3
Verser la crème glacée uniformément sur les brownies; lisser avec le dos de la cuillère ou la spatule en caoutchouc. Congeler à découvert jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Spatule
4
Pour servir, arroser la garniture de fudge chaud sur le dessert avec une fourchette à l'aide de coups rapides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge Chaude
5
Saupoudrer de 1/2 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
6
Laisser reposer à température ambiante environ 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.