Dessert à la Crème Glacée au Brownie aux Tortues
Le dessert à la crème glacée au Brownie aux tortues pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 285 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de brownie au caramel betty, de l'eau, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dessert Brownie à la Crème de Banane, Dessert Brownie à la Crème d'Érable, et Brownie au Cacao - Dessert à la Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1/2 tasse de pacanes; étendre dans la casserole.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. NE PAS TROP CUIRE. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 45 minutes.
Verser la crème glacée uniformément sur les brownies; lisser avec le dos de la cuillère ou la spatule en caoutchouc. Congeler à découvert jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures.
Pour servir, arroser la garniture de fudge chaud sur le dessert avec une fourchette à l'aide de coups rapides.
Saupoudrer de 1/2 tasse de pacanes.
Laisser reposer à température ambiante environ 5 minutes avant de couper.
Servir garni de garniture fouettée.