Dessert Tropical Crémeux

Dessert Tropical Crémeux
Le dessert tropical crémeux nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 430 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des guimauves, de la mangue, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Dessert Tropical Crémeux, Dessert Crémeux Tropical, et Dessert tropical Crémeux (plus léger).

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, battre la farine, le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les amandes. Presser le mélange uniformément au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre granulé et la vanille avec une cuillère. Réserver 1/2 tasse d'ananas. Incorporer le reste de l'ananas au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AnanasAnanas
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée et les guimauves au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler sur la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à la prise, mais pas plus de 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Dans une casserole de 1 litre, placer la fécule de maïs. Incorporer graduellement 1 tasse de jus d'ananas réservé. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bulles. Cuire et remuer 2 minutes de plus. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'ananas, la papaye et le kiwi réservés. Pour les portions, couper le dessert en 5 rangs sur 3 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
KiwiKiwi
AnanasAnanas
PapayePapaye
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir avec un mélange de fruits. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé2
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