Dessert Triple Fraise

Dessert Triple Fraise
Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du yogourt crémeux à la vanille, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Triple Sorbet, Dessert Triple Noix de Coco, et Dessert à la Gélatine Triple-Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le yogourt jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à épaississement, mais pas prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les céréales dans un sac en plastique pour le stockage des aliments; écraser avec un rouleau à pâtisserie pour faire 1 tasse. Dans un petit bol, mélanger les céréales et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser fermement le mélange au fond d'une casserole carrée de 8 pouces non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le mélange de gélatine au batteur électrique à grande vitesse de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le volume soit doublé. Incorporer les fraises tranchées; verser sur la croûte. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Pour servir, coupez le dessert en carrés.
7
Garnir chaque portion d'un éventail de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé4
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