Dessert Succulent au Citron Vert
Un dessert au citron vert succulent pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 20 portions avec 336 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron vert, du beurre, un mélange de biscuits à l'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dessert Succulent au Citron Vert, Tarte au Citron Vert à la Macadamia, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Placer le mélange à biscuits dans un grand bol. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable et grossier. Presser légèrement les miettes au fond de la casserole.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool.
Dans un grand bol, battre le lait concentré et le jus de citron vert au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Retirer 1 tasse de la garniture fouettée; réserver. Incorporer le reste de la garniture fouettée, du yogourt et du colorant alimentaire dans le mélange de lait. Verser dans la croûte refroidie. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à cuisson.
Pour servir, couper en 5 rangs par 4 rangs.
Garnir chaque portion d'une cuillerée du reste de la garniture fouettée, du zeste de citron vert et des baies fraîches. Couvrir et réfrigérer le dessert restant.