Dessert moelleux au citron
La recette Dessert moelleux au citron peut être réalisée en 20 minutes environ . Cette recette en sert 10. Ce dessert contient 173 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, des brins de menthe, de la gélatine de citron et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 16% , ce plat est plutôt mauvais. Le dessert moelleux à l'ananas , le dessert moelleux au cheesecake et le dessert moelleux à la menthe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez le lait dans un petit bol; placez les batteurs du mixeur dans le bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pendant ce temps, dans un grand bol, dissoudre la gélatine et le sucre dans l'eau. Incorporer le jus de citron. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 1 1/2 heure.
Battre la gélatine jusqu'à ce que de petites bulles se forment. Battre le lait refroidi jusqu'à ce que des pics mous se forment; incorporer à la gélatine.
Verser dans les plats de service. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Garnir de garniture fouettée, de citron et de menthe. Réfrigérer les restes.