Dessert Moelleux au Citron

Dessert Moelleux au Citron
Lemon Fluff Dessert est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1075 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau, du jus de citron, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Léger aux Peluches de Citron, Pizza Dessert au Fudge, aux Noix et aux Pommes Moelleuses, et Peluches Crémeuses aux Fraises avec Sauce aux Fraises Fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}.

Instructions

1
Versez le lait dans un petit bol en métal; placez les batteurs dans le bol. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, dissoudre la gélatine et le sucre dans l'eau bouillante. Incorporer le jus de citron. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture. Presser les miettes restantes sur le fond d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Battre le lait réfrigéré jusqu'à ce que des pics mous se forment. Battre la gélatine jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment. Incorporer le lait dans la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Saupoudrer de chapelure réservée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise.
6
Couper en carrés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Dessert au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine