Dessert Meringué aux Cerises
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 425 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre de confiserie, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Meringué aux Cerises, Dessert à la Meringue aux Cerises Acidulées, et Dessert à la Meringue à la Rhubarbe.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter la crème de tartre; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et durs se forment et que le sucre soit dissous.
Déposer la meringue sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. À l'aide du dos d'une cuillère, former une meringue de 9 po. forme de coeur, construisant légèrement les bords.
Cuire au four à 275° pendant 1-1/2 heures. Éteignez le four et n'ouvrez pas la porte; laissez la meringue au four pendant 1 heure.
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Pour servir, déposer le cœur sur un plateau de service; remplir de mélange de fromage à la crème et garnir de garniture pour tarte.