Dessert Glacé Piña Colada

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert glacé Piña Colada. Cette recette fait 12 portions avec 317 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vanille sans sucre ajouté, d'extrait de noix de coco, de miettes de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette à Dessert Piña Colada, Yogourt Glacé Pina Colada, et Gâteau Pina Colada Surgelé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, le beurre et le sucre. Presser dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) carré non graissé.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, battre la crème glacée, l'ananas avec le jus et les extraits au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Étaler dans une croûte cuite. Congeler environ 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le dessert du congélateur environ 5 minutes avant de servir.
Saupoudrer de noix de coco sur le dessus.