Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 159 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Un mélange de qt. sorbet citron vert, beurre, qt. sorbet à la framboise, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cinco de Mayo, Cinco De Mayo Guacamole, et Cinco De Mayo Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Écraser finement 37 des gaufrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes de gaufrettes, la noix de coco, les amandes et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Appuyez fermement sur le fond du plat de cuisson de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Coco
Beurre
Plaquette
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étalez des couches de chacun des différents sorbets aromatisés sur une croûte refroidie, en congelant chaque couche jusqu'à ce qu'elle soit ferme avant de la recouvrir de la couche suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Congeler au moins 4 heures.
6
Retirer du congélateur environ 10 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement.
7
Couper en 24 carrés. Garnir chacune de 1 des 24 gaufrettes restantes juste avant de servir. Conservez les restes de dessert au congélateur.