Dessert Facile à la Menthe Poivrée

Dessert Facile à la Menthe Poivrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert facile à la menthe poivrée. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 754 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du chocolat au four, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 55 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée, Trempette Dessert au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, et Dessert Glacé à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les biscuits écrasés et 1/2 tasse de beurre fondu. Presser fermement le mélange au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée et 2 tasses de la garniture fouettée; répartir uniformément sur la croûte de biscuits. Congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre et le chocolat à feu doux, en remuant constamment.Incorporer le sucre; incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement; incorporer la vanille. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Versez 2 tasses de sauce au chocolat uniformément sur la crème glacée. Congelez au moins 8 heures mais pas plus de 2 semaines. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Réchauffer la sauce réservée jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude. Pour servir, couper en 5 rangs sur 3 rangs. Garnir de sauce et du reste de la garniture fouettée; saupoudrer de bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 55 m.
Portions15
Score de santé4
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine