Dessert Facile à l'Orange et aux Canneberges
Besoin d'un dessert sans gluten? Un dessert facile à l'orange et aux canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 275 calories. Si vous avez des segments de mandarine, des framboises, un gâteau en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Facile à l'Orange et aux Canneberges, Dessert Facile aux Noix de Canneberge, et Dessert à la Crème d'Orange avec Sauce aux Canneberges Rubis.
Instructions
Mélanger le mélange de pudding et le lait dans une casserole de 2 pintes.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; retirer du feu.
Placez une pellicule plastique directement sur le pudding. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement complet.
Battre la crème à fouetter dans un petit bol réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sucre en poudre; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer 1/2 tasse de crème fouettée dans le pudding.
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce; couper chaque tranche en deux dans le sens de la croix. Disposer environ un tiers des morceaux de gâteau au fond du bol avec le côté incliné, ou disposer la moitié des morceaux de gâteau au fond du bol avec le côté droit.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de liqueur.
Étaler environ un tiers ou la moitié de la sauce aux canneberges et à l'orange sur des morceaux de gâteau. Garnir de la moitié de chacun des segments de framboises et d'orange. Déposer 1 tasse du mélange de pudding sur les fruits. Répéter les couches avecremainter le gâteau, la liqueur, la sauce canneberge-orange, les framboises, les segments d'orange et le mélange de pudding. Garnir du reste de la crème fouettée. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Garnir de framboises supplémentaires.