Dessert en Couches de Mauve des Fêtes

Dessert en Couches de Mauve des Fêtes
Si 46 cents par portion tombe dans votre budget, le dessert en couches de mauve des Fêtes pourrait être génial sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez des fraises, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, un gâteau en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Dessert à la Mauve aux Fraises, Dessert à la Mauve aux Canneberges, et Dessert à la Mauve aux Cerises.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer délicatement 2-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Superposer la moitié de chacun des cubes de gâteau, du mélange de pudding et des fraises en 2-1 / 2 qt. bol de service; garnir de 2-1/4 tasses de guimauves. Répétez les couches de gâteau, de mélange de pudding et de fraises. Garnir du reste du FOUET FRAIS; saupoudrer de noix et du reste des guimauves. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
FraiseFraise
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à refroidissement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Magazine