Dessert en Couches de Mauve des Fêtes
Si 46 cents par portion tombe dans votre budget, le dessert en couches de mauve des Fêtes pourrait être génial sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez des fraises, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, un gâteau en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Dessert à la Mauve aux Fraises, Dessert à la Mauve aux Canneberges, et Dessert à la Mauve aux Cerises.
Instructions
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer délicatement 2-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS.
Superposer la moitié de chacun des cubes de gâteau, du mélange de pudding et des fraises en 2-1 / 2 qt. bol de service; garnir de 2-1/4 tasses de guimauves. Répétez les couches de gâteau, de mélange de pudding et de fraises. Garnir du reste du FOUET FRAIS; saupoudrer de noix et du reste des guimauves. Couvrir.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à refroidissement.