Dessert de Récolte

Dessert de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Harvest Dessert. Cette recette sert 15 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 241 calories par jour, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez sous la main une garniture fouettée en carton, du gingembre moulu, un glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dessert aux Fruits des Récoltes, Farce de Récolte, et Salade de Récolte.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, saupoudrer de gélatine sur le lait; laisser reposer 5 minutes. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la citrouille, la cassonade, le sel, le gingembre, la cannelle et la muscade. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Retirer du feu.
4
Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole; en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu. Couvrir la surface avec du papier ciré; réfrigérer sans remuer jusqu'à refroidissement. Incorporer la moitié de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
6
Disposer la moitié des gaufrettes dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat. Garnir de la moitié du mélange de citrouille; répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
7
Tartiner avec le reste de la garniture fouettée. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Poivre ArbolPoivre Arbol
8
Découpez le dessert en 15 morceaux; disposez le maïs bonbon par groupes de trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
9
Mélanger le glaçage et le colorant alimentaire; placer dans un petit sac en plastique refermable. Insérez une pointe de pâtisserie ronde #5; tuyau sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
10
Couper le dessert le long des lignes marquées.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé4
Types de platsDessert
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