Dessert crémeux aux framboises
La recette Dessert crémeux aux framboises peut être réalisée en 20 minutes environ . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 293 calories , 4 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. 41 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du fromage à la crème, de la gélatine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme dessert. Avec un score cuillère de 19% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dessert crémeux aux framboises , Dessert frais et crémeux aux bretzels aux framboises et Dessert aux framboises .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre. Appuyez sur le bas d'un papier de 9 pouces. moule à charnière.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes. Cool.
Pendant ce temps, pour la garniture, égouttez les framboises en réservant le jus. Réserver les baies. Dans une petite casserole, mélanger le jus, l'eau froide et la gélatine.
Laisser reposer 5 minutes.
Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les baies et le mélange de gélatine; battre à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris. Surveillez attentivement, car le mélange prendra rapidement.
Incorporer délicatement la crème fouettée. Verser dans la croûte. Réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Juste avant de servir, passer un couteau autour du bord du moule pour le détacher.
Retirer les côtés du moule. Garnir de framboises fraîches et de menthe.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.