Dessert Brownie à la Crème d'Érable
La recette Dessert Brownie à la Crème d'érable est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 332 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la saveur d'érable, de l'eau, du sirop de chocolat ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Dessert à la Crème Glacée au Brownie aux Tortues, Dessert au Brownie à la Crème Irlandaise, et Dessert Brownie à la Crème de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs et en ajoutant 1 cuillère à café de saveur d'érable.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients du glaçage à la crème d'érable jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réfrigérer.
Étaler le glaçage sur les brownies refroidis. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Couper le dessert en 4 rangs sur 3 rangs.
Saupoudrer chaque portion de barres chocolatées hachées; arroser de sirop. Conserver couvert au réfrigérateur.