Dessert Bretzel
Le dessert au bretzel nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 511 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la margarine, le jell-o aux fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Dessert Bretzel, Dessert Bretzel aux Fraises, et Dessert Bretzel aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les bretzels écrasés, la margarine fondue et 1/4 tasse de sucre. Presser le mélange dans un moule de 9 x 13 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème, la garniture fouettée congelée et 1 tasse de sucre.
Verser sur la croûte de bretzel.
Dans une grande casserole, mélanger l'eau bouillante et la gélatine à la fraise; porter à ébullition. Incorporer les fraises congelées. Quand il commence à épaissir, verser sur la garniture au fromage à la crème.