Dessert Aux Poires à l'Ancienne

Dessert Aux Poires à l'Ancienne
Le dessert aux poires à l'ancienne pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ça marche bien comme dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 21%. Essayez Dessert à La Glacière à l'Ancienne, Dessert à la Fraise à l'Avoine, et Gâteau Aux Poires Aux Amandes à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et le jus de citron; incorporer aux ingrédients secs avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer 1 tasse dans un autre bol; incorporer le reste du sucre et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Presser le reste du mélange de miettes sur le fond et sur les côtés d'un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
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4
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
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5
Pendant ce temps, pour la garniture, mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, le sel et la cannelle dans une petite casserole; incorporer lentement l'eau et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
7
Mélanger les poires avec le reste de fécule de maïs; déposer une cuillère sur la croûte. Garnir de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
8
Saupoudrer de la garniture réservée.
9
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsDessert
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