Dessert aux Noix de Pécan au Caramel
Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 199 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Banane Caramel au Beurre, Dessert en couches Bliss au Caramel au Beurre, et Dessert À La Citrouille Avec Sauce Au Caramel Au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, couper le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer 1/2 tasse de pacanes. Appuyez sur dans un 13 po non graissé. x 9 po. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée; étaler sur la croûte.
Dans un grand bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; verser sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Garnir du reste de la garniture fouettée et des pacanes. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.