Dessert aux fruits et au miel
Ce dessert aux fruits et au miel se prépare en environ 30 minutes . Il contient 45 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 37 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 3 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez du miel, des nectarines, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert aux fruits glacés , Terrine de fruits et Falooda aux fruits - Comment préparer un mélange de fruits - Variétés de Falooda .
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Chemiser un moule de 23 x 33 cm de papier aluminium, puis vaporiser d'un enduit à cuisson.
Placer les prunes et les nectarines, côté coupé vers le haut, sur la plaque de cuisson préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 18 à 20 minutes.
Arrosez les fruits de miel et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de plus.