Dessert aux fruits et au miel

Dessert aux fruits et au miel
Ce dessert aux fruits et au miel se prépare en environ 30 minutes . Il contient 45 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 37 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 3 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez du miel, des nectarines, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert aux fruits glacés , Terrine de fruits et Falooda aux fruits - Comment préparer un mélange de fruits - Variétés de Falooda .

Instructions

1
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Chemiser un moule de 23 x 33 cm de papier aluminium, puis vaporiser d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer les prunes et les nectarines, côté coupé vers le haut, sur la plaque de cuisson préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Arrosez les fruits de miel et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine