Dessert aux Bijoux JELL-O

Dessert aux Bijoux JELL-O
Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, le dessert JELL-O Jewels pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait évaporé, de la gélatine à saveur d'orange jell-o, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Dessert de Plage JELL-O, Dessert aux Baies de Gélatine JELL-O, et Tranches de Dessert Rainbow JELL-O.

Instructions

1
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante à chaque arôme de mélange de gélatine dans des bols séparés; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez chaque saveur dans une casserole carrée séparée de 8 pouces. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, mélanger le lait évaporé, le lait condensé, les pêches et le zeste de citron; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Zeste De CitronZeste De Citron
PêchePêche
4
Couper la gélatine en cubes de 1/2 pouce; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait et les noix; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
NoixNoix

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Magazine