Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de fromage à la crème de Philadelphie, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Crème à la Pêche, Sauce Dessert à la Pêche, et Dessert à la Crème de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1 cuillère à soupe. sucre et cannelle. Déplier la croûte; couper en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Croûte
Sucre
3
Placer les quartiers de pâte, espacés de 1/2 pouce, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer uniformément du mélange cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Sucre
5
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Égoutter les pêches en réservant 1/2 tasse de jus. Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre graduellement dans 1/2 tasse de jus réservée. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Fromage à La Crème
Pêche
Jus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Verser dans 12 plats à dessert individuels. Garnir de pêches, de fraises et de quartiers de pâte.