Dessert aux Baies de Pêche

Dessert aux Baies de Pêche
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de fromage à la crème de Philadelphie, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Crème à la Pêche, Sauce Dessert à la Pêche, et Dessert à la Crème de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 cuillère à soupe. sucre et cannelle. Déplier la croûte; couper en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CroûteCroûte
SucreSucre
3
Placer les quartiers de pâte, espacés de 1/2 pouce, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer uniformément du mélange cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter les pêches en réservant 1/2 tasse de jus. Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre graduellement dans 1/2 tasse de jus réservée. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PêchePêche
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser dans 12 plats à dessert individuels. Garnir de pêches, de fraises et de quartiers de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PêchePêche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine