Gâteau Triple Chocolat

Gâteau Triple Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au triple chocolat. Cette recette fait 12 portions avec 328 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du shortening, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau au Chocolat Triple, et Gâteau au Chocolat Triple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser le moule à gâteau rond de 9 pouces. Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat et 1/2 tasse de beurre à feu doux, en remuant constamment; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer le mélange de chocolat dans les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre (le dessus semblera sec et fissuré). Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
6
Dans une casserole d'une pinte, faire chauffer à feu doux 1/2 tasse de pépites de chocolat restantes, 2 cuillères à soupe de beurre et le sirop de maïs, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Étaler sur le dessus du gâteau, en laissant quelques gouttes sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les ingrédients du glaçage à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Arroser sur le dessus du gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine