Dessert au Sundae à la Crème Glacée
La recette Dessert Sundae à la Crème glacée peut être préparée en environ 10 minutes. Ce dessert a 390 calories par jour, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de pacanes, de crème glacée à la menthe poivrée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Dessert Sundae à la Crème Glacée Facile, Tarte au Sundae à La Crème Glacée, et Cupcakes au Sundae à la Crème Glacée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Étaler délicatement la crème glacée sur la croûte.
Étendre la garniture fouettée sur la crème glacée.
Arroser de sirop de chocolat sur le dessus; saupoudrer de noix.
Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 à 4 heures.
Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
De la glace à la vanille au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, une boisson alcoolisée et un ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.