Dessert au Gâteau aux Fraises en couches

Dessert au Gâteau aux Fraises en couches
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de glaçons, de garniture fouettée au fouet frais, de gélatine à la saveur de fraise jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert au Gâteau aux Fraises, Dessert à la Fraise en Couches, et Dessert à la Fraise en Couches.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de glaçons à l'eau froide pour mesurer 1 tasse; incorporer à la gélatine jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
GélatineGélatine
EauEau
3
Ajouter 2 tasses de la garniture fouettée; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Pendant ce temps, retirer le gâteau du moule à papier d'aluminium; réserver le moule à papier d'aluminium. Tapisser la casserole réservée de papier d'aluminium, les extrémités de la feuille s'étendant sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Couper le gâteau horizontalement en 3 couches.
6
Placer la couche inférieure du gâteau dans le moule en aluminium préparé; couvrir avec la moitié du mélange de gélatine. Garnir de la deuxième couche de gâteau; recouvrir du reste du mélange de gélatine. Garnir du reste de la couche de gâteau. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Soulevez le dessert de la poêle en utilisant des poignées en aluminium. Geler le dessus du gâteau avec le reste de la garniture fouettée; arroser de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Couper en 12 tranches. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
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