Dessert au Gâteau aux Fraises en couches
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de glaçons, de garniture fouettée au fouet frais, de gélatine à la saveur de fraise jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert au Gâteau aux Fraises, Dessert à la Fraise en Couches, et Dessert à la Fraise en Couches.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glaçons à l'eau froide pour mesurer 1 tasse; incorporer à la gélatine jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Ajouter 2 tasses de la garniture fouettée; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Pendant ce temps, retirer le gâteau du moule à papier d'aluminium; réserver le moule à papier d'aluminium. Tapisser la casserole réservée de papier d'aluminium, les extrémités de la feuille s'étendant sur les côtés de la casserole.
Couper le gâteau horizontalement en 3 couches.
Placer la couche inférieure du gâteau dans le moule en aluminium préparé; couvrir avec la moitié du mélange de gélatine. Garnir de la deuxième couche de gâteau; recouvrir du reste du mélange de gélatine. Garnir du reste de la couche de gâteau. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit ferme.
Soulevez le dessert de la poêle en utilisant des poignées en aluminium. Geler le dessus du gâteau avec le reste de la garniture fouettée; arroser de chocolat fondu.
Couper en 12 tranches. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.