Dessert au Gâteau au Fromage Tiramisu
Le dessert au gâteau au fromage Tiramisu pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 422 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du beurre, des grains d'espresso enrobés de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert au Gâteau au Fromage Tiramisu, Dessert au Caramel Tiramisu, et Dessert au Tiramisu Glacé.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu à la fourchette. Presser le mélange au fond de la casserole. Réfrigérer tout en continuant avec la recette.
Dans un petit bol, mélanger la crème à fouetter et les granules de café à la fourchette jusqu'à dissolution du café; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse et crémeuse. À basse vitesse, incorporer le sucre, les œufs et le mélange de café, environ 30 secondes. Battre à vitesse moyenne environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler la garniture de fromage à la crème sur la croûte.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser refroidir 30 minutes.
Saupoudrer de chocolat râpé ou garnir de grains d'expresso. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Pour les portions, couper en 6 rangs par 4 rangs, à l'aide d'un couteau tranchant trempé dans l'eau.