Dessert au Gâteau au Fromage au Gingembre
Une portion contient 363 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, Gâteau au fromage pud au gingembre et à la sauce au gingembre, et Dessert au Gingembre et à la Pêche.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Faites 5 biscuits en façonnant la pâte en boules de 5 (1 pouce).
Placer les boules à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir légèrement avec un fond de verre trempé dans du sucre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Pendant ce temps, presser le reste de la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le lait, le fromage à la crème et le jus de citron au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler sur une base de biscuits refroidie.
Émietter 5 biscuits cuits au four; saupoudrer sur le mélange de fromage à la crème. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement. Conserver couvert au réfrigérateur.