Dessert au Gingembre et à la Pêche
Cette recette fait 12 portions avec 303 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des pacanes, du yogourt à la pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Flétan Glacé au Gingembre de Soja avec Relish de Pêche au Gingembre, Dessert Crumble aux Pêches, et Dessert de Bonheur de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les biscuits et 1/2 tasse de morceaux de pacanes dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à écrasement.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Appuyez uniformément dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir complètement, environ 25 minutes.
Étaler le yogourt glacé sur la croûte refroidie. Congeler 30 minutes.
Étendre la garniture fouettée sur le yogourt glacé; saupoudrer de pacanes finement hachées. Congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante de 5 à 10 minutes.
Couper le dessert en carrés. Garnir chaque carré de 2 ou 3 tranches de pêche.