Dessert au congélateur

Dessert au congélateur
Le dessert au congélateur Candy Bar est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 311 calories . Cette recette en sert 15. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de glace au beurre et aux pacanes, du lait, du mélange à pudding à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chocolate Candy Bar Dessert , Creamy Candy Bar Dessert et Easy Candy Bar Dessert .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure de craquelins et le beurre. Versez les trois quarts du mélange dans un moule de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée Butterfinger, HachéeBarre Chocolatée Butterfinger, Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un grand bol, fouetter le lait et les mélanges à pouding pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème glacée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Répartir sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4
Étaler la garniture fouettée sur la couche de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Dans un petit bol, mélanger la barre chocolatée hachée et le reste du mélange de chapelure; saupoudrer sur la garniture fouettée. Couvrir et congeler au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Barre Chocolatée Au Caramel Anglais, HachéeBarre Chocolatée Au Caramel Anglais, Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le dessert peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine