Enchiladas de Poulet Légères et Crémeuses
Enchiladas de poulet légères et crémeuses pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 546 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tortillas à la farine, des tomates, de la crème de soupe au poulet condensée à 98% de matières grasses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Enchiladas de Poulet Légères, Pâtes Légères et Crémeuses au Poulet au Citron, et Enchiladas au Poulet Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le yogourt, la soupe et les piments.
Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de crème sure au centre de chaque tortilla. Réserver 1/4 tasse de fromage; saupoudrer les tortillas du reste du fromage, du poulet et des oignons.
Rouler; placer dans un plat allant au four. Verser le reste du mélange de crème sure sur les tortillas. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage réservé.
Cuire à découvert 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de laitue râpée et de tomates hachées.