Dessert au Brownie Au Cappuccino Glacé

Le dessert au Brownie au Cappuccino congelé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de mélange de brownie, de crème glacée cappuccino-chocolat, de sirop de sundae au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dessert Glacé au Gâteau au Fromage Cappuccino, Dessert au Brownie Congelé aux Cerises et aux Baies, et Cappuccino à la Banane Congelé pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Préparer les brownies selon les instructions sur l'emballage en utilisant du yogourt. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 32 à 36 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes sur une grille.
À l'aide d'un pic en bois, percez des trous dans le dessus des brownies.
Arroser de sirop sur les brownies. Refroidir complètement.
Étalez de la crème glacée sur les brownies. Congeler au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étaler la garniture fouettée sur la crème glacée. Remettre au congélateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Si désiré, garnir de grains d'espresso enrobés de chocolat.