Dessert à la crème au chocolat

Dessert à la crème au chocolat
Le dessert à la crème au chocolat est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 380 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat au lait, du lait concentré, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Crème Au Chocolat, Dessert à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat, et Dessert à la Crème Glacée au Chocolat Et aux Arachides pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine