Des Boulangers Audacieux : Gâteau de Macadamia à la Crème au Beurre Praliné

Des Boulangers Audacieux : Gâteau de Macadamia à la Crème au Beurre Praliné
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Boulangers audacieux: Le Gâteau de Macadamia à la crème au beurre Pralinée pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 332 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la crème au beurre pralinée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Défi des Boulangers audacieux : Tuiles, Le Gâteau Opéra des Boulangers Audacieux, et Tresse Danoise Daring Bakers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le sucre dans une poêle lourde de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu doux pendant environ 10-20 min jusqu'à ce que le sucre fonde sur les bords. Ne remuez pas le sucre. Faites tourner la casserole si nécessaire pour éviter que le sucre fondu ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner les côtés de la casserole d'eau pour éliminer les cristaux de sucre. Si le sucre au centre ne fond pas, remuez brièvement. Lorsque le sucre est complètement fondu et de couleur caramel, retirer du feu. Incorporer les noix avec une cuillère en bois et séparer les grappes. Remettre à feu doux et remuer pour enrober les noix de tous les côtés. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. ** N'oubliez pas le mélange extrêmement chaud.** Ensuite, sur la feuille doublée de parchemin et étalez-la aussi uniformément que possible. En refroidissant, il durcira en cassant. Casser les noix confites en morceaux et les placer dans le robot culinaire. Pulser dans un croquant mi-fin ou un processus jusqu'à ce que le cassant se transforme en poudre. Pour faire de la pâte, traitez pendant plusieurs minutes. Conserver dans un récipient hermétique et conserver dans un endroit sec. Ne pas réfrigérer.Glaçage Framboise
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FramboiseFramboise
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Bon pour un gâteau de 10 po2/3 tasses de conservateurs de framboises1 C. à soupe. eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
EauEau
5
Dans une petite casserole, mais lourde, porter l'eau et les conserves à ébullition lente et laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Si le mélange commence à coller au fond de la casserole, ajoutez de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et, à l'aide d'une passoire, presser le mélange à travers le maillage et jeter les restes. Avec un pinceau à pâtisserie, appliquer le glaçage sur le gâteau pendant que le gâteau est encore chaud. Si le glaçage est trop épais, mince à une consistance préférée avec des gouttes d'eau.Glaçage à la Ganache
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
TamisTamis
7
Donne environ 1 tasse, assez pour couvrir le dessus et les côtés d'une couche de 9 ou 10 pouces ou d'un gâteau en tube ** La ganache peut prendre de nombreuses formes. Alors que la sauce au fudge est chaude. Bien que le glaçage semi-sucré soit frais ou tiède. Un peu refroidi peut être fouetté dans une garniture / glaçage. Froid et solide la base des truffes au chocolat confit.6 oz. (bon) chocolat mi-sucré ou doux-amer PAS LINDT! (il a du malt d'orge!!) 6 oz. (tasse) crème lourde1 c. à soupe. sirop de maïs léger c. à thé. vanille 1 c. à thé. eau chaude, si nécessaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
FudgeFudge
EauEau
8
Mesurer la vanille et la mettre de côté.Casser le chocolat en morceaux de 1 pouce et placer dans le panier d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Transférer dans un bol de taille moyenne et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer la crème et le sirop de maïs dans une casserole, à feu doux, jusqu'à ébullition douce. Une fois à ébullition doucement, versez immédiatement et soigneusement sur le chocolat. Laissez-le tranquille pendant une minute, puis remuez lentement et mélangez le chocolat et la crème ensemble jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et incorporé à la crème. Incorporer délicatement le mélange de vanille. Si la surface semble grasse, ajoutez 1 cuillère à café d'eau chaude. Le glaçage s'épaissira, mais devrait toujours être coulant. S'il ne s'épaissit pas, réfrigérez pendant environ 5 minutes, mais assurez-vous qu'il ne fait pas trop froid!Gâteau d'Assemblage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Coupez un disque en carton légèrement plus petit que le gâteau. Divisez le gâteau en 3 couches et placez la première couche du haut vers le bas sur le disque. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, humidifiez la couche avec 3-4 cuillères à soupe. de sirop de sucre chaud. Mesurer 1 tasse de crème au beurre praliné et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
12
Étalez la couche inférieure avec une épaisseur d'un pouce de la crème au beurre restante. Couvrir avec de la crème fouettée, en laissant une bordure de pouce autour du bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
13
Placer la couche intermédiaire sur la première, badigeonner de sirop de sucre, étaler de crème au beurre. Couvrir du reste de la crème fouettée.Humidifiez le côté coupé de la troisième couche avec du sirop de sucre supplémentaire et placez le côté coupé vers le bas sur le gâteau. Appuyez doucement sur les côtés du gâteau pour aligner les couches. Réfrigérer pour refroidir pendant au moins 30 minutes.Soulevez le gâteau en glissant votre paume sous le carton. En tenant une nuit dentelée ou très tranchante avec une lame de 8 ich maintenue parallèle aux côtés du gâteau, coupez les côtés de manière à ce qu'ils soient parfaitement droits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sirop SimpleSirop Simple
14
Coupez un léger biseau en haut pour aider le glaçage à s'égoutter sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
15
Badigeonner le dessus et les côtés du gâteau d'un glaçage chaud à l'abricot, en scellant complètement les zones coupées. Refroidissez pendant que vous préparez la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VitrageVitrage
16
Placez une grille sur une grande casserole peu profonde pour attraper les gouttes de ganache.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Retirez le gâteau du réfrigérateur et placez-le sur la grille. Avec une spatule en métal à la main et en tenant la casserole à environ 10 pouces au-dessus du gâteau, versez la ganache sur le centre des gâteaux. Déplacez la spatule sur le dessus de la ganache environ 4 fois pour obtenir un aspect lisse et miroir. La ganache doit couvrir le dessus et couler sur les côtés du gâteau. Lorsque la ganache a été versée et est en train d'enrober le gâteau, soulevez un côté de la grille et frappez-la une fois sur le comptoir pour aider à répartir la ganache uniformément et à briser les bulles d'air. (Travaillez vite avant le début du réglage.) Patchez les taches nues sur les côtés avec une spatule plus petite, mais ne touchez pas le dessus après le coup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
18
Laisser reposer le gâteau au moins 15 minutes pour le fixer après glazing.To garnissez le gâteau, utilisez les restes de crème au beurre dans un motif sur le dessus du gâteau.

Ingrédients

1rackPlacez dans le 3ème inférieur du four et préchauffez à 350 degrés. Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 10 po X 2 poPlacez dans le 3ème inférieur du four et préchauffez à 350 degrés. Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 10 po X 2 po2(hiver)féculefécule796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte de pralinépâte de praliné5grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif7grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMélangez la crème au beurre dans la pâte, puis ajoutez-la au reste de la crème au beurre. Fouetter brièvement sur med - à basse vitesse pour combinerMélangez la crème au beurre dans la pâte, puis ajoutez-la au reste de la crème au beurre. Fouetter brièvement sur med - à basse vitesse pour combiner1sacSi vous n'utilisez pas le gâteau tout de suite, enveloppez-le soigneusement dans une pellicule plastique, puis dans un plastique puis au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. En cas de congélation, envelopper dans du papier d'aluminium, puis le sac et utiliser dans les 2-3 moisSi vous n'utilisez pas le gâteau tout de suite, enveloppez-le soigneusement dans une pellicule plastique, puis dans un plastique puis au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. En cas de congélation, envelopper dans du papier d'aluminium, puis le sac et utiliser dans les 2-3 mois1(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, divisé ¼ et ¾ tassessucre, divisé ¼ et ¾ tasses6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSirop de SucreSirop de Sucre1recette Crème au Beurre Suisserecette Crème au Beurre Suisse11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer11 livre de courgettes,xanthanexanthane6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjouter le mélange de jaune aux blancs et fouetter pendant 1 minuteAjouter le mélange de jaune aux blancs et fouetter pendant 1 minute1PetiteDans une casserole encore lourde, porter l'eau et le sucre à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement avant de l'utiliser sur le gâteau. * Peut être fait à l'avanceDans une casserole encore lourde, porter l'eau et le sucre à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement avant de l'utiliser sur le gâteau. * Peut être fait à l'avance6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème au Beurre PralinéCrème au Beurre Praliné596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre clarifié chaud (100 - 110 degrés)beurre clarifié chaud (100 - 110 degrés)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine