Demi-Gâteau Velours Rouge

Demi-Gâteau Velours Rouge
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le demi-gâteau de velours rouge pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 498 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre en poudre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, L'Expresso d'Halloween - Rhum, Expresso, Sirop d'Érable et Demi et Demi, et L'Halloween Express - Rhum, Expresso, Sirop d'Érable et Demi et Demi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à gâteau rond de 9 × 2 pouces ou un moule à charnière de 9 × 2 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine. Si vous utilisez un moule à charnière, mettez du papier d'aluminium sous celui-ci et amenez-le fermement sur les côtés pour éviter toute fuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le babeurre, le vinaigre, la vanille et le colorant alimentaire dans une tasse à mesurer liquide et fixer aside.In dans un bol à mélanger, fouetter ensemble l'œuf, l'huile et le sucre. À l'aide d'un grattoir robuste ou d'une grande cuillère, ajouter le mélange de farine et le mélange de lait au mélange d'œufs alternativement en trois parties, en remuant jusqu'à ce que la farine soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer délicatement de la casserole. Si vous utilisez un ressort, vous pouvez retirer les côtés et inverser.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir completely.To faire du glaçage, mélanger le fromage à la crème et le beurre. Ajouter progressivement le sucre. À l'aide d'un batteur électrique, battre jusqu'à consistance crémeuse. Battre dans le vanilla.To faites un gâteau en couches, coupez le gâteau en deux. Glace une moitié. Empilez la deuxième moitié sur le dessus et glacez le demi-gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé0
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