De Vrais Cupcakes aux Fraises
Les vrais Cupcakes aux fraises sont un végétarien recette avec 12 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 700 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Cupcakes Éclair Au Chocolat VÉRITABLE, Vraie Limonade aux Fraises, et Crème Glacée à la Fraise Real Deal pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporisez des tasses à cupcakes avec du spray de cuisson ou tapissez-les avec des doublures de cupcakes.
Placer 8 fraises dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez la purée dans une passoire pour enlever les graines. La purée devrait être égale à environ 3/4 tasse. Mettez la purée de côté.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le sucre blanc, l'huile végétale, 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille, le zeste de citron et la purée de fraises jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel, le mélange de pudding à la vanille (pour un cupcake plus humide) et le colorant alimentaire rouge pour obtenir la nuance de rose désirée. Verser la pâte dans les tasses à cupcakes préparées, en remplissant chacune environ les 2/3.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cupcakes soient levés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 23 minutes. Laisser refroidir les cupcakes au moins 10 minutes avant de les glacer.
Pour faire le glaçage, battre le fromage à la crème et le beurre ensemble dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse, et incorporer le sucre à pâtisserie et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pour obtenir un glaçage sans grumeaux. Glacer chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de glaçage et garnir chaque cupcake d'une tranche de fraise.